»

Май 10

Новое в новом жанре

ЛитРПГ на сегодня день становится интересным жанром с уникальными возможностями, жанром, возникновение и становление которого обусловлено развитием не только интернет-технологий и индустрии онлайн игр, но и самой человеческой природой. Недальновидно отмахиваться от него, считая чем-то несерьезным и временным. ЛитРПГ пришел надолго в нашу жизнь. Такой сплав жизни и игровой реальности с каждым годом будет становиться все интереснее все большему количеству читателей. И не только потому, что выросло уже поколение, для которого досуг и компьютерные игры – понятия неразделимые и естественные. Прежде всего, игровая реальность – это всегда реализации мечты за короткое время. То, что невозможно в реальной жизни. А потому это всегда будет вечным пряником, который неизменно будет привлекать миллионы жаждущих его вкусить.

Последние несколько лет, пока шла работа над другими произведениями, я подумывал над проектом с рабочим названием «Вселенная ИКС», связанным с космическими приключениями: развитые цивилизации, сотни обитаемых планет, сложные межрасовые отношения самых причудливых существ, населяющих вселенную. И вдруг, когда я понял, что этот проект прекрасно ложится на рельсы ЛитРПГ – все встало на свои места. ЛитРПГ – отличный полигон для литературных экспериментов, где полет автора может быть поистине безграничен. А если пойти дальше, и совместить виртуал с физическим миром, то может получиться нечто весьма уникальное.

В цикле задумано несколько книг, первая уже написана и тепло встречена читателями – Вселенная ИКС. Книга 1. Душелов.

Книга готовится к изданию в ЭКСМО в серии LitRPG. С текстом книги можно ознакомиться нашем на сайте, а также на «Самиздате» при библиотеке Мошкова и литературном портале ФанБук.

(Уничтожено мобов: 8, отмучалось сегодня: 1)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Яндекс.Метрика