| BoRaDa | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:42 | Сообщение # 1 |
 Пилот
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброе время суток. Сергей, когда читал вторую книгу серии про боевых роботов, то неоднократно ловил себя на мысли что многие моменты (в том числе эпизоды робото-баталий) так замечательно подробно прописаны, что могут послужить основой и сценариями миссий для создания симулятора боевых роботов. Были ли у вас какие-то соображения на этот счет при создании этих произведений? После прочтения было сильное желание самому повоевать в качестве пилота боевого робота. Так что симулятор был бы очень кстати )))
|
| |
|
|
| Caesar | Дата: Вторник, 29.07.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
|
| MechWarrior вот лучшая игра с мехами. офф сайт А вот тут один из вариантов как может выглядеть глайдер
|
| |
|
|
| zaytsev | Дата: Среда, 30.07.2008, 07:47 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (BoRaDa) Сергей, когда читал вторую книгу серии про боевых роботов, то неоднократно ловил себя на мысли что многие моменты (в том числе эпизоды робото-баталий) так замечательно подробно прописаны, что могут послужить основой и сценариями миссий для создания симулятора боевых роботов. Как сказать. Встречал отзывы, где наоборот народ наезжал, что МАЛО роботов. Что если в "Боевых роботах Пустоши" есть хоть какая-то тактическая составляющая, то в "Принцие действия" уже сплошной экшен без всякой тактики и стратегии. Пользуясь случаем, хочу всех попросить - если где в инете встречаются вменяемые отзывы на мои книги, скидывайте их сюда, плиз, нужно для наполнения сайта. Quote (BoRaDa) Были ли у вас какие-то соображения на этот счет при создании этих произведений? Да нет, конечно. Я писал книгу, и только книгу. Просто как дилетант, имеющий лишь немаленьктий игровой опыт, старался побольше читать материалы по военным технологиям, чтобы получилось хоть более-менее правдоподобно. Надеюсь, это удалось, эти книги отняли очень много сил. Quote (Caesar) А вот тут один из вариантов как может выглядеть глайдер Спасибо, симпатичная картинка.
|
| |
|
|
| BoRaDa | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:13 | Сообщение # 4 |
 Пилот
| Все никак MechWarrior 4 не скачается
|
| |
|
|
| kostul | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:05 | Сообщение # 5 |
 Пилот
| Я скачал с сайта...но чё-то не вьеду никак... Говорила мама - учи английский...
Все препятствия, которые тебе приходят в жизни это испытание тебя на смелость решений и силу воли, настойчивость...
|
| |
|
|
| zaytsev | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (kostul) Говорила мама - учи английский... А теперь попробуй найти руссификатор, наверняка в сети есть.
|
| |
|
|
| kostul | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Пилот
| Я проще на рынке поищу...со всем уже...
Все препятствия, которые тебе приходят в жизни это испытание тебя на смелость решений и силу воли, настойчивость...
|
| |
|
|