| InkutaY | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:38 | Сообщение # 1 |
 Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я сегодня прошолся, в нашем городе, по книжным магазинам и очень удивился, что нету книг С.Зайцева ( в Гнига Мире увидел одну, точнее 2 в 1 Роботы Пустоши и Принцип действия). Странно почему нету других книг сейчас, и РОСЬ КВАДРАТНАЯ, ИЗНАЧАЛЬНАЯ (я нивидел ее вообще в тираже), интересно с чем это связано?
Увидимся после смерти, там тихо....
|
| |
|
|
| zaytsev | Дата: Пятница, 08.08.2008, 07:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Quote (InkutaY) РОСЬ КВАДРАТНАЯ, ИЗНАЧАЛЬНАЯ (я нивидел ее вообще в тираже), интересно с чем это связано? Можно только гадать. Издательство "Альфа" выпустило эту книгу дважды и потом потеряло интерес. Издательство ЭкСМО сослалось на то, что такой серии у них нет. Так что книга сейчас в свободном полете -- кто поймает, тот и издаст. А ведь на нее масса хороших отзывов в сети.
|
| |
|
|
| InkutaY | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Профи
| Quote (zaytsev) А ведь на нее масса хороших отзывов в сети. Угу, книга хорошая.
|
| |
|
|
| InkutaY | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:38 | Сообщение # 4 |
 Профи
| Млин(, так и невижу Ваших книг в магазинах, интересно книги в них поступают как?
|
| |
|
|
| zaytsev | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (InkutaY) Млин(, так и невижу Ваших книг в магазинах, интересно книги в них поступают как? Не ты один жалуешься. Для меня самого загадка - книг в магазинах нет, а о допечатке фиг договоришься.
|
| |
|
|