|
 |
Авторский сайт Сергея Зайцева | Приветствую Вас Гость | RSS |
| Зверье - мое! |
| zaytsev | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:39 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Практически у каждого человека живет какая-нибудь зверушка. даже если он об этом не знает. Я в августе завел симпатюшных зверьков - такие прикольные пацан с девченкой... тьфу, то есть самец с самочкой. Морские свины. Столько нового узнал о них... Даже не подозревал, что у них такой богатый звуковой репертуар -- и мурлыкают почти как кошки, но намного мягче, когда выражают удовольствие, и пищат так пронзительно, когда просят пищу, и "подквакивают" сами с собой, когда занимаются делами в клетке, и еще масса отенков и звуков... В общем, жизнь стала разнообразнее.
|
| |
|
| |
| InkutaY | Дата: Суббота, 11.10.2008, 04:04 | Сообщение # 2 |
 Профи
Замечания: 0%
| прикольно дома тоже свинки были, но из всей живности меня прикольнули крысы, настолько умных существ не видел, столько приколов было, хотябы взят мою машку
Увидимся после смерти, там тихо....
|
| |
|
| |
| BoRaDa | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Пилот
| На второй фоте такой зверек симпатичный! InkutaY, так что за приколы? Интересно же! Самые сильные случаи мож расскажешь. Глядишь, мож и я чего-нить заведу. А пока из всей (запланированной) живности имею только одинокого и заморенного жаждой кактуса. Вот все смотрю на него: "выкинуть - не выкинуть". Пока живет. Жалко его того ... на помойку.
|
| |
|
| |
| InkutaY | Дата: Суббота, 29.11.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
 Профи
| Quote (BoRaDa) InkutaY, так что за приколы? Интересно же! Самые сильные случаи мож расскажешь. Глядишь, мож и я чего-нить заведу. ))) Все время приколы, крысы умные твари), сигареты воровала у мя, командам подчинялась). Когда играет, напоминает как кашаки играються. В клетке дырку прогрызла, чтоб гулять по квартире, а когда я приходил домой или просыпался бегом обратно в клетку, типа там сидела ) и всякая такая лабуда )
|
| |
|
| |
| Sober | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:16 | Сообщение # 5 |
 Зелень
| У меня по жизни кошки. С малых лет. Сейчас вот тоже. Неоторое время были и кошка и собака одновременно. Не породистые, а дворняги, но от этого не менее умные. Крысу тоже держал. Очень интересно было смотреть на процесс роста. Сначала сарделька такая, в длину растущая, а потом уже спина бугром становится. Про хвост вообще отдельно тему можно открывать. Штука многофункциональная. Но когда переехал в отдельную квартиру, пришлось отдать. Жена сказала, что крысу в доме не потерпит (она у меня по восточному календарю - ЛОШАДЬ, поэтому вообще не может змей, крыс/мышей видеть), а у родителей оставить - маман возражала. Тоже, мол я к ней не притронусь. Терпела только из за тебя. Сейчас у родителей рыбки в аквариуме.
Молчание - золото.
|
| |
|
| |
| Zloy | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Зелень
| а у меня крыса дома живет Прикоооольная
|
| |
|
| |
| InkutaY | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Профи
| крыса прикольно Кошки тож есть многооо...жесть полная, матушка их разведением типа занимается)
|
| |
|
|
|
| |