|
 |
Авторский сайт Сергея Зайцева | Приветствую Вас Гость | RSS |
| Игры, с легкостью заменяющие личную жизнь. |
| zaytsev | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Играю сейчас в Titan Quest - Immortal Throne. А вы?
|
| |
|
| |
| Нискард | Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Стажер
Замечания: 0%
| А я так натример недавно полностью прошёл игру Star Wars:Republic Commando, а теперь играю Героев меча и магии, тока в интернете
Смерть--- это только начало!
Сообщение отредактировал Нискард - Пятница, 30.05.2008, 19:12 |
| |
|
| |
| Caesar | Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
|
| Перенесу свой пост со старого форума :). Все эти игры затягивают.. прямо теряешь счет времени. Quote Fallout 1-2 (Tactics уже другое, но тоже интресно). Код доступа: РАЙ. Власть закона: полицейские истории. MetalHeart: Replicants Rampage. Oni. Шторм. Разные игры про боевых роботов :), жаль только то что сейчас этот жанр как то заглох (. Из других игр: Затеренный мир 1-4 (цикл немецких стратегий, затягивает эта игра :)). Война и Мир (старая но прикольная стратегия). Тропико (экон-й смулятор жизни острова). Singles (прикольный симулятор жизни). Так же увлекаюсь квестами разными, особо нравятся такие как "Сибирия 1-2" и ему подобные. Также поедатели времени MMORG игры - Line Age, World of Warcraft , Ragnarok. Добавлено (30.05.2008, 22:02) --------------------------------------------- Кстате вопрос, вы играете в игры по большей части "чтобы пройти и увидить финальную заставку" или "вживаетесь в роль и атмосферу игры" ?
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:11 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Caesar, Quote (Caesar) Кстате вопрос, вы играете в игры по большей части "чтобы пройти и увидеть финальную заставку" или "вживаетесь в роль и атмосферу игры" ? Про все описанные выше игры слышал, играть не довелось. Хороших игр хватает, так что во все не порулишь, да и предпочтения, конечно, у всех разные складываются. Ответ на вопрос: Игры, конечно, особенно если по тематике подходят к вещи, над которой работаешь, в определенной степени помогают увидеть свой мир яснее. Визуальный ряд, все-таки, великая сила. Но в целом играю, чтобы поучаствовать в процессе, провести время с удовольствием.
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:18 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Нискард, Quote (Нискард) А я так натример недавно полностью прошёл игру Star Wars:Republic Commando, а теперь играю Героев меча и магии, тока в интернете Недавно увлекался Героями меча и денег он-лайн. Месяца на полтора-два захватило. Потом устал от так называемого человеческого фактора. Невозможно все всегда просчитать в пошаговой стратегии. Поэтому в битве или подводишь союзников (реже), или союзники сливают тебя (чаще). То инет у союзников повис, то кофе пошел игрок попить, по покурить вышел и забыл о времени, то загрузился в бой, а уже пора на работу идти - выключил комп и пошел, то начальство зашло в момент игры на работе... И так далее. В общем, сливают, и часто. Поднадоело, остыл к он-лайн. И времени пошаговый бой на шестерых персов отнимает очень много -- все это время нельзя оторваться для каких-либо дел, не люблю народ подводить. Поэтому снова рулю в оф-лайн.
|
| |
|
| |
| Нискард | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:45 | Сообщение # 6 |
 Стажер
| Quote (zaytsev) Недавно увлекался Героями меча и денег он-лайн. Месяца на полтора-два захватило. Потом устал от так называемого человеческого фактора. Невозможно все всегда просчитать в пошаговой стратегии. Поэтому в битве или подводишь союзников (реже), или союзники сливают тебя (чаще). То инет у союзников повис, то кофе пошел игрок попить, по покурить вышел и забыл о времени, то загрузился в бой, а уже пора на работу идти - выключил комп и пошел, то начальство зашло в момент игры на работе... И так далее. В общем, сливают, и часто. Поднадоело, остыл к он-лайн. И времени пошаговый бой на шестерых персов отнимает очень много -- все это время нельзя оторваться для каких-либо дел, не люблю народ подводить. Поэтому снова рулю в оф-лайн. Мда такое бывает очень часто,то что сливает союзник , но всё равно интересниее чем с компом игарать, люди непредсказуемы в отличии от компа
Смерть--- это только начало!
Сообщение отредактировал Нискард - Суббота, 31.05.2008, 17:48 |
| |
|
| |
| BoRaDa | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:43 | Сообщение # 7 |
 Пилот
| Заморочен на "серьезных" симуляторах На остальное просто жаль время тратить. Ил-2 Штурмовик - потрясающая оточественная разработка, принятая с восторгом вирпилами (виртуальными пилотами) всей планеты. Реализм поведения ЛА - просто убийственный. Игра по сети с живым противником - просто буквально до дрожи в руках и вспотевших ладоней когда выходишь на позицию стрельбы. Играть в инете - это просто отдельная жизнь. Но связь "рыхлая", меня постоянно выбрасывает с серверов. Жаль ((( Авиасимы - очень специфично. Это не только и не столько развлечение, но и самообразование и ещё много чего... Серия космо-симуляторов: X-Tension, X2 - The Threat, X3 - Reunion. Очень красивый и очень проработанный МИР! Просто живешь в будущем. Хочешь - пиратствуй. Хочешь строй собственные станции - коммерция. Хочешь - участвуй в гонках. То есть проходить ли вообще сюжетную линию - это вообще свободный выбор. Рекомендую к ознакомлению. Посмотреть можно здесь: http://www.elite-games.ru/ И, непосредственно по Х3 - здесь: http://www.elite-games.ru/x3/ В ридмихе к игре говорится о том, что не стОит слишком вживаться в неё. Потому что это приводит к сложностям на работе и в личной жизни. Вначале это мне показалось забавным. А потом - нет..... Пришлось брать больничный. По двум причинам )))
Сообщение отредактировал BoRaDa - Понедельник, 07.07.2008, 01:46 |
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:00 | Сообщение # 8 |
 Admin
| 2 BoRaDa, О "Ил-2 Штурмовик" слышал немало хорошего. Но поиграть так и не довелось, серьезная игра требует серьезного подхода, на это, увы, не всегда есть время. А вот с "X3 - Reunion" соприкоснуться довелось. Игра весьма сложная в освоении... Помню, первый день просто убил на изучение, а потом ходил с препаршивым настроением - потратил кучу времени, мозги кипят от переизбытка информации, а вроде как ничего и сделать не успел на игровом поле. Через пару дней остыл, вернулся к игре и... пошло как по маслу. Видимо, все нужные кирпичики в голове сложились как надо. Игра захватила надолго и всерьез... И единственная причина, по которой пришлось пока отказаться от нее -- острая нехватка времени. В нее ведь действительно мало играть, в ней надо жить. Ну и еще небольшой, ИМХО, минус - красиво, но мрачновато. Люблю фон посветлее. Понимаю, космос, но... мрачновато.
|
| |
|
| |
| BoRaDa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:43 | Сообщение # 9 |
 Пилот
| Согласен. И дело даже не в том что космос. В целом настрой какой-то мрачный. И ещё специфика. Если X3 сразу не захватила, то тратить на неё время нет смысла. А уж если "торкнуло", то времени надо просто прорву. И тратится оно так предательски незаметно ))) Прошел сюжетную линию. Приобрел несколько кораблей, повоевал, поторговал. Построил пару-тройку станций. На бОльшее не хватило просто жизненных сил и ресурсов ((
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Я пошел по другому пути. Поторговал, повоевал, захватил несколько боевых кораблей, купил несколько грузовиков, запустил от своего имени парочку самостоятельных торговцев. Прикольно было наблюдать, как они набираются опыта. Но ни одной станции так и не успел построить, хотя умудрился облетесть почти все сектора. На большее тоже времени и сил не хватило. ;)) Кстати, так и не успел разобраться, как покупать эти чертовы станции. И деньги были, но ни одна из цивилизаций так и не продала ни одной станции. До нужного статуса не добрался, или еще какие-то тонкости?
|
| |
|
| |
| BoRaDa | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:16 | Сообщение # 11 |
 Пилот
| Скорее всего не хватило рейтинга. Надо было мелких пиратов отстреливать в секторах определенной рассы. Эхх. Лучше б не вспоминал. Прям хоть заново устанавливай... Покупка станции - с самовывозом ))) Если нет своего грузовичка подходящего тоннажа (я так и не прикупил), то надо найти в прилежащих секторах грузовоз и зафрахтовать его на перевозку своей станции. За прохождение каждых врат взимается определенная мзда. Сколько - не помню. А существуют ли какие-нибудь достойные внимания симуляторы боевых роботов? Нашел информацию по MechWarrior. Посмотрел скриншоты и искать саму игрушку желание отпало.
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Среда, 09.07.2008, 08:44 | Сообщение # 12 |
 Admin
| BoRaDa, Quote (zaytsev) Скорее всего не хватило рейтинга. Надо было мелких пиратов отстреливать в секторах определенной рассы.Эхх. Лучше б не вспоминал. Прям хоть заново устанавливай...Покупка станции - с самовывозом )))Если нет своего грузовичка подходящего тоннажа (я так и не прикупил), то надо найти в прилежащих секторах грузовоз и зафрахтовать его на перевозку своей станции. За прохождение каждых врат взимается определенная мзда. Сколько - не помню. Вот. Описание у меня было, скачивал, там упонималось, что нужно нанимать грузовики сурьезного тоннажа, но не говорилось, что их нужно искать в секторах самостоятельно. Я почему-то решил, что при покупке станции сразу можно нанять грузовик на базе. Получается, что рейтинг у меня был нормальный, денег тоже хватало, просто не догнал с наймом. Quote (BoRaDa) А существуют ли какие-нибудь достойные внимания симуляторы боевых роботов?Нашел информацию по MechWarrior. Посмотрел скриншоты и искать саму игрушку желание отпало. Знаешь, что-то есть. Я просто давно уже не следил за этой темой в игровом мире. Скриншоты по мехварриору-4 смотрел, или более ранним? Там вполне прилично было, по тем давним годам. Кстати, не попадалось игрушка Механоиды? Очень прикольная и своеобразная. Сплошные полеты по роскошным пейзажам и постоянные бои с врагами, сам выступаешь в роли думающего робота. Поначалу, как обычно, бьют в хвост и гриву, но как перевооружишься и модернизируешь оборудование, жизнь становится интересной. В сети есть сайты, посмотри.
|
| |
|
| |
| BoRaDa | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:28 | Сообщение # 13 |
 Пилот
| Скорее всего, что это аркада. Не хочется время тратить. Вот если бы появился хороший "внятный" симулятор боевых роботов с достойной реализацией физики и кинематики. С реализацией (пусть хотя бы и виртуальной) тех технических решений, что так замечательно созданы и описаны в цикле книг БР. P.S. Так понравилась идея с лоцманами, что я прямо-таки впадаю в уныние от мысли что их нигде пока не купишь
Сообщение отредактировал BoRaDa - Среда, 09.07.2008, 12:35 |
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:51 | Сообщение # 14 |
 Admin
| И снова он-лайн. Буквально на днях открыл для себя совершенно Волшебную Игру -- Perfect World -- игровые просторы и свобода перемещения просто захватывают дух. Можно путешествовать и по земле, и по воздуху, и под водой. Потрясающая графика прилагается. К игре привела цель совпадений -- сперва увидел передачку по МТV о компьютерных играх, выпуск был посвящен именно этой игре, потом попался в руки номер журнала "Игромания", с которым на диске как раз прилагалась инсталяшка на 2,2 Гига. Поставил. запустил... И все пошло! это с моим то хреновым трафиком по сотовому! Тянет мегабайта 2 в час, не больше. В общем, закончу книгу, оттянусь недельку по-настоящему. Пока выкраиваю только по часику-другому. В игре меня можно найти по нику Алагар -- имя одного из персонажей "Силы Желания".
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:54 | Сообщение # 15 |
 Admin
| BoRaDa, Quote (BoRaDa) P.S. Так понравилась идея с лоцманами, что я прямо-таки впадаю в уныние от мысли что их нигде пока не купишь да мне самому нравится. <_< где бы, действительно, взять такую класную штуковину?
|
| |
|
| |
| InkutaY | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:20 | Сообщение # 16 |
 Профи
| Я раньше в он лине заряжался в Арену(сейчас сильно испортилась) и Линейку. А так Герои 3 рулят! :). Сейчас не вочто не играю из он лайна (захожу только посмотреть что да как в них и рейтинг), начал писать свою
Увидимся после смерти, там тихо....
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:20 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (InkutaY) начал писать свою Свою игру? О как. Да ты крут, брат.
|
| |
|
| |
| InkutaY | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:06 | Сообщение # 18 |
 Профи
| Quote (zaytsev) Да ты крут, брат да уж, было бы так, то давно написал
Увидимся после смерти, там тихо....
|
| |
|
| |
| BoRaDa | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:35 | Сообщение # 19 |
 Пилот
| Смотрел что за зверь мехварриор. После книг Сергея - вообще не катит. Не интересно.
|
| |
|
| |
| kostul | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:12 | Сообщение # 20 |
 Пилот
| Я ща подсел на Perfect World... прикольная игрушка...не могу иногда оторваться - ночи напролет!... :)
Все препятствия, которые тебе приходят в жизни это испытание тебя на смелость решений и силу воли, настойчивость...
|
| |
|
|
|
| |