|
 |
Авторский сайт Сергея Зайцева | Приветствую Вас Гость | RSS |
| Игры, с легкостью заменяющие личную жизнь. |
| zaytsev | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:11 | Сообщение # 41 |
 Admin
Статус: Offline
| Привет-привет. Спасибо за интересную информацию.) Да, было бы любопытно взглянуть, что получится у создателей нового Мехварриора.
|
| |
|
| |
| Garbi | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:48 | Сообщение # 42 |
|
Зелень
Замечания: 0%
| Ты хоть бы зашёл му там у нас сказал...ну так, для проформы..
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:23 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Quote (Garbi) Ты хоть бы зашёл му там у нас сказал...ну так, для проформы.. Привет, Женя. Недавно попытался зайти, но вдруг выяснил, что каким-то образом посеял пароль от сайта))) Вот такой вот растяпа. Попробую сказать здесь - В Перфект вряд ли вернусь. Сколько там уже месяцев прошло, как меня не было ? Много. Долго не играл. А месяц назад нашел для себя игру намного интереснее во всех отношения - Runes Of Magic. Начнем с того, что там Есть как ПвП, так и ПвЕ серверы. Естественно, я сразу пошел на ПвЕ, ибо с Перфекта ушел по большей части из-за этого -- постоянного задротства с выяснением отношений, кто и на кого, и почему напал. Все это портило удовольствие от игры, да еще и массу времени отнимало. Кроме того, В РОМ, на мой взгляд, и гемплей гораздо комфортнее, и графика поинтереснее, и мир более цельный, что-ли. Ремесла здесь развивать тоже интереснее, и отдача от них более реальная. А крафт вещей по сравнению с Перфектом вне конкуренции. Чувствую, здесь я надолго. Вот такие вот делишки. ))
|
| |
|
| |
| InkutaY | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:27 | Сообщение # 44 |
 Профи
| Всем прив) Хз, как насчет игр, так у мя еще линейка пока на первом месте) Quote (zaytsev) ушел по большей части из-за этого -- постоянного задротства с выяснением отношений, кто и на кого, и почему напал. весь смысл тереяться без ПвП) (на мой взгляд) , а так есть прикольная игруха Властелин колец, там пвп вообще нету, принцып игры построен только против мобов)
Увидимся после смерти, там тихо....
|
| |
|
| |
| Нискард | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:40 | Сообщение # 45 |
 Стажер
| Привет всем!С Наступившим вас! Quote (InkutaY) Хз, как насчет игр, так у мя еще линейка пока на первом месте) Нет Герои, герои и ещё раз герои))) Сижу в них почти безвылазно...
Смерть--- это только начало!
|
| |
|
| |
| LexThorn7892 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:02 | Сообщение # 46 |
|
Зелень
| ВоВ стоит попробовать, тем более что сейчас прокачка до 20 уровня абсолютно бесплатна, этакий продлённый и расширенный триал.
|
| |
|
|
|
| |