|
 |
Авторский сайт Сергея Зайцева | Приветствую Вас Гость | RSS |
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Зелень
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 19:34) --------------------------------------------- Жена, проснувшись утром, говорит мужу: - Знаешь, дорогой, мне приснилось, что ты подарил мне к Рождеству великолепное ожерелье из золота с очень крупными черными жемчужинами, которое мы с тобой видели в прошедший понедельник в ювелирном магазине. Продавец еще говорил, что это очень редкий жемчуг и стоит это ожерелье 1799 долларов. Что бы это значило? Ты не знаешь? - Скоро узнаешь, - ответил муж. Вечером он возвращается домой со свертком в руках и торжественно преподносит его жене. С замиранием сердца жена разворачивает бумагу и обнаруживает в ней книгу: "Толкователь снов".
но и: * уполномоченный банк; * государственный
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
Зелень
| У одного арабского шейха одна из ста жен больна СПИДом. Евнухи в настоящий момент выясняют - кто. У президента одной западной страны в аппарате из ста человек - один вражеский шпион. Служба контрразведки выясняет - кто. А у российского президента сто советников по экономике. Один из них в ней действительно разбирается. В настоящий момент выясняется - кто.
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:17 | Сообщение # 3 |
|
Зелень
| Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:42 | Сообщение # 4 |
|
Зелень
| Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:03 | Сообщение # 5 |
 Зелень
| Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела.
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:57 | Сообщение # 6 |
 Зелень
| Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос спрашивает: - Ты не видел, куда я вчера колготки положила? http://nasnet.ru/
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:44 | Сообщение # 7 |
 Зелень
| Учительница пишет записку маме ученика: ``Софья Абрамовна, Моню надо мыть. Моня плохо пахнет.`` Ответная записка: ``Сара Соломоновна, Моню надо учить. Моню не надо нюхать``.
|
| |
|
| |
| Sober | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Зелень
| Quote (Eman) Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Утром у него раздается звонок и женский голос... говорит: "Больше ты не сможешь наблюдать за мной из своего окна! Я переезжаю... Записывай новый адрес"
Молчание - золото.
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
 Зелень
| Когда муж забыл о годовщине свадьбы, жена обиделась, но пpомолчала. Чеpез некотоpое вpемя он вспомнил о памятной дате и явился домой с цветами и подаpками. - Это по какому же поводу? - спpосила жена. - Как? - воскликнул муж, пpикидываясь обиженным. - Hеужели ты забыла, что девять лет, два месяца и пять дней назад мы с тобой поженились?
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Зелень
| Один мужик спрашивает у другого: - Что ты скажешь, если встретишь женщину, которая все тебе простит, будет самой доброй, которая без ума от тебя? Мужик подумал и ответил: - "Здравствуйте, мама".
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
 Зелень
| Приходит придворный астролог к королю и грит: - Ваше Величество, звезды говорят, что королева умрет завтра! И точно, на завтра королева отбросила тапочки. Злой как собака король вызывает астролога и, поигрывая мечом, спрашивает: - А скажи мне, любезнейший, что говорят звезды о твоей кончине? Астролог: - Не знаю, Ваше Величество, но они говорят, что король умрет через 3 дня после моей кончины....!
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
|
Зелень
| Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:57 | Сообщение # 13 |
|
Зелень
| В зоопарк со знаменитой редкой гориллой женщина привела 16 детей. Служитель ей говорит: - Все, опоздали. Мы закрываемся. Женщина начинает вомущаться. - Как же так, мы приехали гориллу посмотреть, я специально издалека своих детей привезла... - Так это что, все ваши дети? - Ну да. - Стойте здесь, я гориллу приведу. Она должна такое видеть.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:59 | Сообщение # 14 |
|
Зелень
| На сайте Федерального казначейства размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:42 | Сообщение # 15 |
|
Зелень
| Встречаются две женщины: - Вот у тебя муж - моряк дальнего плавания, ты его видишь неделю в году, как ты терпишь? - Неделю-то?
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:42 | Сообщение # 16 |
|
Зелень
| 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:48 | Сообщение # 17 |
|
Зелень
| - Рядовой Веркопуло, с чего надо начинать чистку автомата? - С проверки серийного номера, товарищ сержант! - ???? - Дык как же! Hа кой черт мне надо чужой автомат чистить...!
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:42 | Сообщение # 18 |
|
Зелень
| Идет пеpедача ``Спокойной ночи, малыши``. Hу, входит Тетя Лина, здоpовается со Степашкой: - Степашка, а где же Хpюша? - Хpюша не пpидет, у него свинка! - Бедняга, лежит в постели, навеpное, мается. - Да вы что! Они же только вчеpа познакомились!
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:55 | Сообщение # 19 |
|
Зелень
| Однажды Власть, внимательно осмотрев себя в зеркале, удовлетворенно подумала: "Так ему, Народу, и надо !.."Добавлено (21.08.2009, 08:55) --------------------------------------------- В тpамвае на площадке стоит мужик и поминутно, хватаясь за голову, кpичит: ``Е.. т.. м..!!!!`` Hаpод возмущается, но ничего сделать не может. Входит милиционеp. Все к нему: ``Товаpищ милиционеp! Уймите хулигана!`` Милиционеp: - Как не стыдно! Здесь дети, женщины... Мужик: - Поймите, товарищ милиционеp, из pоддома еду, жена негpа pодила. Милиционеp: - Е.. т.. м..!!!!! Наpод: - Товарищ милиционеp, как не стыдно! Милиционеp: - Товаpищи! Человек из pоддома едет, жена негpа pодила. Наpод: - Е.. т.. м..!!!!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 08:55 | Сообщение # 20 |
|
Зелень
| В семидесятых годах детям объясняли, что светодиод - это такая маленькая радиодеталь, которая светится, как светлячок. В наши дни детям объясняют, что светлячок - это такой маленький жучок, который светится, как светодиод.
|
| |
|
|
|
| |