Дизайн сайта - Форум
Авторский сайт Сергея Зайцева
Воскресенье, 20.05.2012, 02:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: zaytsev 
Форум » Форум Читателей » Сайт и форум - предложения, замечания, вопросы » Дизайн сайта (предложения насчет оформления сайта)
Дизайн сайта
InkutaYДата: Суббота, 09.08.2008, 10:42 | Сообщение # 1
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сергей Вы нехотите сменить шпблон дизайна сайта на какой нибыть другой, на что нибуть поближе к фантастике?

И есть ли у Вас обложки к кникам в электронном виде (можно бы ло бы использовать их для оформления сайта)?

Увидимся после смерти, там тихо....

zaytsevДата: Воскресенье, 10.08.2008, 07:48 | Сообщение # 2
Admin
Quote (InkutaY)
Сергей Вы нехотите сменить шпблон дизайна сайта на какой нибыть другой, на что нибуть поближе к фантастике?

Понимаешь, я все шаблоны перешерстил, но так ни один, имеющий отношение к фантастике, и не приглянулся. Осенью, как выпадет времени побольше, еще раз попробую. А пока повисит этот.
Quote (InkutaY)
И есть ли у Вас обложки к кникам в электронном виде (можно бы ло бы использовать их для оформления сайта)?

Обложки есть ко всем книгам. Только в дизайне я полный ноль, как и куда их присобачивать, я понятия не имею. А изучать тему на тех. форуме, опять же, нет времени. wink

InkutaYДата: Понедельник, 11.08.2008, 00:52 | Сообщение # 3
Профи
Quote (zaytsev)
Обложки есть ко всем книгам. Только в дизайне я полный ноль, как и куда их присобачивать, я понятия не имею. А изучать тему на тех. форуме, опять же, нет времени.

С картинками как их менять я разобрался.
Можете скинуть обложки?
Я попробую чонить накидать на выходных, сылку кину где буду эксперементировать, потом объясню как здесь заменить, после утверждения smile

zaytsevДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:31 | Сообщение # 4
Admin
Давай сделаем так: я создам альбомчик, и помещу все обложки туда. Сразу два дела -- и люди увидят, и ты спокойно возьмешь. wink

InkutaYДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:34 | Сообщение # 5
Профи
Quote (zaytsev)
я создам альбомчик, и помещу все обложки туда. Сразу два дела -- и люди увидят, и ты спокойно возьмешь.

Лучший вариант smile

ChaosKingДата: Суббота, 20.08.2011, 22:43 | Сообщение # 6
Зелень
Могу помочь советом по сайту,в свое время все эти шаблоны перепахал вдоль и поперек)) щас работаю с пхп основой,более перспективное и прибыльное дело))) вот собствеено пример моего сайта на юкосовском шаблоне сделанный за 1 день-http://ufp.ucoz.ru

zaytsevДата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:52 | Сообщение # 7
Admin
Quote (zaytsev)
Могу помочь советом по сайту,в свое время все эти шаблоны перепахал вдоль и поперек)) щас работаю с пхп основой,более перспективное и прибыльное дело))) вот собствеено пример моего сайта на юкосовском шаблоне сделанный за 1 день-http://ufp.ucoz.ru

Я бы не отказался от помощи, пора что-то менять, но сейчас ни времени ни сил вникать во всю эту хрень) Ближе к концу сентября стану чуть свободнее.

ChaosKingДата: Среда, 24.08.2011, 00:54 | Сообщение # 8
Зелень
ок,если что будет нужно пишите

Форум » Форум Читателей » Сайт и форум - предложения, замечания, вопросы » Дизайн сайта (предложения насчет оформления сайта)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz