|
 |
Авторский сайт Сергея Зайцева | Приветствую Вас Гость | RSS |
| Переиздание |
| Savage | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:00 | Сообщение # 21 |
|
Зелень
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемый Сергей! Как Ваши успехи? Где там Никсарда носит?
Мы были, Мы есть, Мы будем.
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:20 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Никсард в дебрях виртуала ) на форуме пока обсуждаются главы из второй части "Призраков", прошу на огонек. )
|
| |
|
| |
| InkutaY | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:38 | Сообщение # 23 |
 Профи
| Перечитываю Неистребимого, прикольно) Боченка жалко(
Увидимся после смерти, там тихо....
|
| |
|
| |
| Нискард | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:05 | Сообщение # 24 |
 Стажер
| афтор когда прода???!!! Ждать надоело!!!
Смерть--- это только начало!
|
| |
|
| |
| Hip_Hop | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:10 | Сообщение # 25 |
|
Зелень
| недавно набрел на сайт:) действительно, Ваши книги весьма захватывающи и интересны! причем каждая по своему, включая совместные труды с другими авторами! с нетерпением и конечно понимаем, что хорошая книга делается не быстро:) ждемс продолжения! Удачи ВАМ!
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:08 | Сообщение # 26 |
 Admin
| Quote (Hip_Hop) недавно набрел на сайт:) действительно, Ваши книги весьма захватывающи и интересны! причем каждая по своему, включая совместные труды с другими авторами! с нетерпением и конечно понимаем, что хорошая книга делается не быстро:) ждемс продолжения! Спасибо. Продолжение в далекой перспективе.
|
| |
|
| |
| Hip_Hop | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:47 | Сообщение # 27 |
|
Зелень
| экономический кризис и на вас отразился? или хотите придумать новую оригинальную серию
|
| |
|
| |
| Danilahouse | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:38 | Сообщение # 28 |
|
Зелень
| Не хочу показатся неоригинальным, все же скажу - и мне "Нестребимого" интересно перечитывать время от времени Так что - творческих Вам успехов! А за выложенную карту Хабуса - отдельное спасибо )
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:24 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Quote (Danilahouse) А за выложенную карту Хабуса - отдельное спасибо ) Спасибо. Удивительно. Знал бы, что к карте будет такой интерес. выложил бы раньше.
|
| |
|
| |
| Нискард | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:29 | Сообщение # 30 |
 Стажер
| Что-то тянет на чтение и меня, в 17 раз берусь за перечтение неистребимого... Сам этот факт говорит в пользу того что читать и перечитывать совершенно не надоедает особенно на бумажной версии
|
| |
|
| |
| Spock | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:45 | Сообщение # 31 |
|
Зелень
| Quote (Нискард) Что-то тянет на чтение и меня, в 17 раз берусь за перечтение неистребимого... Сам этот факт говорит в пользу того что читать и перечитывать совершенно не надоедает особенно на бумажной версии А у меня все версии куплены - и бумажная, и электронная: есть возможность перечитывать и дома (бумажную), и когда в отпуске где-нибудь (электронную с телефона) :-)
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:45 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Quote (Spock) А у меня все версии куплены - и бумажная, и электронная: есть возможность перечитывать и дома (бумажную), и когда в отпуске где-нибудь (электронную с телефона) :-) Этот факт определенно радует.
|
| |
|
| |
| Нискард | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:17 | Сообщение # 33 |
 Стажер
| Quote (Spock) А у меня все версии куплены - и бумажная, и электронная: есть возможность перечитывать и дома (бумажную), и когда в отпуске где-нибудь (электронную с телефона) :-) Анологично Просто для меня во много раз интереснее читать бумажную, чем электронную версию книг.
Сообщение отредактировал Нискард - Понедельник, 25.05.2009, 16:18 |
| |
|
| |
| Spock | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:07 | Сообщение # 34 |
|
Зелень
| Согласен: бумажные книги читаются приятнее. Но в отпуск с собой бумажную брать неудобно -(, поэтому закупил электронную версию - Неистребимый всегда со мной!!! -))))
|
| |
|
| |
| Savage | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:59 | Сообщение # 35 |
|
Зелень
| Чувствую, не дождаться нам "Трона для Героя". А так хотелось бы. Настолько нравится вселенная, нравится "нарисованный" герой, нравятся его способности. Но надежды, как всегда, не теряем. Добавлено (27.09.2010, 00:59) --------------------------------------------- Сергей, хотелось бы узнать новости о Троне для Героя. Будет ли продолжение приключений Никсарда или нет? Что-то от Вас никаких новостей по этому поводу. СУВ, Игорь.
Мы были, Мы есть, Мы будем.
|
| |
|
| |
| Hip_Hop | Дата: Среда, 29.09.2010, 09:35 | Сообщение # 36 |
|
Зелень
| мне кажется Цикл про Неистребимого вполне завершен... не надо из классной книги делать мыльную оперу:) тем более, что авторская вселенная более, чем широка для приложения новых творческих усилий
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Среда, 29.09.2010, 11:16 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Хмм... сдается мне, что если и вернусь к "Неистребимому", то весьма нескоро, так что прошу прощения за несдержанные обещания. Обстоятельства складываются так, что хватает другой творческой работы. А "Неистребимый"... это как бы одежка, из которой уже вырос. Сюжет для "Трона" есть, и неплохой, но сейчас более интересны другие проекты, а писать через силу - дело неблагодарное, работа большая, и делать ее из-под палки не вижу смысла. Так что буду ждать, пока возникнут необходимые предпосылки к возвращению интереса, помноженного на необходимость. Да, вот еще новость - по всей видимости, "Призраки Пустоши" выйдут в питерском филиале АСТ в следующем году. Точнее, намечается выход ВСЕГО цикла с "Призраками" в придачу. надеюсь, эта новость порадует тех, кто все еще любит бумажные варианты.))) Над чем сейчас работаю... тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)) Об этом поведаю позже))
|
| |
|
| |
| Hip_Hop | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:18 | Сообщение # 38 |
|
Зелень
| отличные новости! честно говоря, мне очень приятно, что Вы Сергей продолжаете думать о дальнейших проектах! будем с удольствием ждать! хорошие вещи никогда не делаются очень быстро! настоящее произведение должно вылежать! созреть! хых
|
| |
|
| |
| Нискард | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:11 | Сообщение # 39 |
 Стажер
| Что уже давно никаго нету, автор спрашиваю уже в который раз спашиваю про трон. НУ когда же когда будет начато? Очень хочень хочется почитать что будет дальше ведь даже у меня в трилоги(бумажной версии) вы говорили что будет продолжение, что там встретятся Элиот и Сагиб.... Очень хочется почитать...
|
| |
|
| |
| alexmontana | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:40 | Сообщение # 40 |
|
Зелень
| Лично мне было бы куда интереснее узнать побольше о расе лешуков. Так как если бы не они, то не было бы ни Элиота, ни фрайденов, да и Шелты бы тоже не было. Конечно, вряд ли автор будет писать приквел ко всей этой истории, но все же было бы неплохо.
Сообщение отредактировал alexmontana - Среда, 17.08.2011, 22:43 |
| |
|
|
|
| |