|
 |
Авторский сайт Сергея Зайцева | Приветствую Вас Гость | RSS |
| Переиздание |
| zaytsev | Дата: Четверг, 18.08.2011, 06:33 | Сообщение # 41 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (alexmontana) Лично мне было бы куда интереснее узнать побольше о расе лешуков. Так как если бы не они, то не было бы ни Элиота, ни фрайденов, да и Шелты бы тоже не было. Конечно, вряд ли автор будет писать приквел ко всей этой истории, но все же было бы неплохо.
Интерес к лешу вызывает приятную ностальгию. И по-прежнему хочется написать что-нибудь этакое... Проблема в том, чтобы рассчитать собственные силы, коих не так уж много. Стукнет вот-вот 43, и пишется уже все намного медленнее, чем в 33. В уме висит четыре хороших проекта, любой из них потребую полной отдачи сил, и одновременно вымучивать что-то еще не получится физически. Например, работа над окончание "Роботов" - "Призраки Пустоши, неожиданно затянулась на год больше, чем рассчитывал. А все это - время, здоровье, нервы. И хреновая отдача - несмотря на интерес к книге читателей, издательства не торопятся раскошеливаться. А автор, то бишь я, только книгами и живет. Вот и приходиться уже тщательно взвешивать, что создавать дальше, какой именно цикл. Чтобы и самому работать было интересно, и произведение стало востребованным. Увы, желания - желаниями, а реалии - реалиями. Пока "Трон" отложен на дальнюю полку, но не забыт. Вполне возможно, что время для него еще придет, когда сложатся подходящие обстоятельства, и сумею придумать достойный, мощный сюжет.
|
| |
|
| |
| Savage | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:14 | Сообщение # 42 |
|
Зелень
Замечания: 0%
| Quote (zaytsev) Вполне возможно, что время для него еще придет, когда сложатся подходящие обстоятельства, и сумею придумать достойный, мощный сюжет.
Здравствуйте, Сергей!
Но Вы же раньше говорили, что сюжет для Трона есть и очень неплохой?
Вообще, конечно, Ваш, если так можно сказать, несколько "меркантильный" подход расстраивает. Уж очень продолжение приключений Никсарда хочется прочитать. Да и в продолжении можно про Лешуков более подробно рассказать, включить их тайны в сюжетную линию и не делая приквелов никаких.
Очень очень надеюсь, что до того момента, когда интерес к фанатстике у меня исчезнет (мне 29 и такое мож скоро произойти) я увижу продолжение. И на 100% уверен, что оно будет очень коммерчески успешным. Сомнений в этом нет, уж очень интересный мир придумали.
Удачи Вам.
п.с. У нас только надежда и осталась.
Мы были, Мы есть, Мы будем.
|
| |
|
| |
| alexmontana | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:11 | Сообщение # 43 |
|
Зелень
Замечания: 0%
| Quote Интерес к лешу вызывает приятную ностальгию. И по-прежнему хочется написать что-нибудь этакое... Я бы сказал что не только ностальгию, но и много неотвеченных вопросов оставил первый роман. К примеру, если было много лешуков, то было много и Клинков. Тогда где же все эти Клинки? Канули ли они все в лету или может был (или будет) кто еще, кто мог бы обладать этим артефактом? Да и все ли лешуки исчезли полностью (насколько я помню Нкот напрямую этого никогда не утверждал, а лишь полагал, что он последний). Думаю, что каждый кто читал "Паломничество к врагу" задумывался над подобным...
|
| |
|
|
|
| |