|
 |
Авторский сайт Сергея Зайцева | Приветствую Вас Гость | RSS |
| Призраки Пустоши. |
| kostul | Дата: Среда, 09.07.2008, 12:15 | Сообщение # 21 |
 Пилот
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я готов поучавствовать!!! Если можно... Добавлено (09.07.2008, 12:15) --------------------------------------------- хотя тоже чуть сомневаюсь в своих силах...
Все препятствия, которые тебе приходят в жизни это испытание тебя на смелость решений и силу воли, настойчивость...
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Среда, 09.07.2008, 15:30 | Сообщение # 22 |
 Admin
| kostul, Можно. При условии соблюдения вышеперечисленных требований. буду иметь в виду.
|
| |
|
| |
| kostul | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:47 | Сообщение # 23 |
 Пилот
| КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за ночь прочту!!!!!! Самым тщательным образом!
Все препятствия, которые тебе приходят в жизни это испытание тебя на смелость решений и силу воли, настойчивость...
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:49 | Сообщение # 24 |
 Admin
| kostul, Quote (kostul) Я за ночь прочту!!!!!! Самым тщательным образом! да не стоит так усердствовать, когда есть миниум три дня. Читай спокойно.
|
| |
|
| |
| BoRaDa | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:25 | Сообщение # 25 |
 Пилот
| kostul, от нас требуется не скорость чтения, а результат.
|
| |
|
| |
| kostul | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:14 | Сообщение # 26 |
 Пилот
| Если бы Вы были чуточку внимательнее, уважаемые коллеги, то Вы бы дочитали сообщение до конца... kostul Самым тщательным образом! Но спасибо за напоминание о важности результата!!!:) :) Добавлено (14.07.2008, 01:14) --------------------------------------------- Вообще-то...я сотрудник "скорой", и работа на результат у меня, можно сказать, регулируется на подсознательном уровне...
|
| |
|
| |
| BoRaDa | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:58 | Сообщение # 27 |
 Пилот
| kostul, уважаю ваш труд. Сомнения в результативности отпали )))
|
| |
|
| |
| kostul | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:54 | Сообщение # 28 |
 Пилот
| Спасибо за понимание и поддержку!!!
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:24 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Народ, отчитываюсь по текущему моменту -- книга дописана сегодня, с небольшим опозданием в два дня (по графику). По сему радостному поводу -- троекратное ура. Но работы еще много -- впереди вычитка, буду делать бегло (хотя посидеть над текстом еще стоило бы основательно, но уже ни сил, ни желания, ни времени, возможно, что-то внесу при переиздании). Соответсвенно, раз график сместился, то и окончание вычитки следует тоже ждать попозже, но больше чем на два-три дня постараюсь не опаздывать. Сам заинтересован в скорейшем завершении работы, жуть как хочеся отдохнуть от этой темы. Короче: 1. текст с меня в понедельник. 2. Все еще не вижу заявок всех знакомых лиц. Если нет времени, то вполне могу понять. Если просто пропустите вычитку по каким-то другим причинам, будет жаль. В сети полный текст появтся еще очень не скоро, не раньше, чем когда решу все рабочие моменты с издательством.
|
| |
|
| |
| kostul | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:47 | Сообщение # 30 |
 Пилот
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!  Добавлено (15.07.2008, 16:47) --------------------------------------------- Ждём с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| BoRaDa | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:20 | Сообщение # 31 |
 Пилот
| Сергей, рады за вас! Ну, и за себя тоже Событие действительно радостное. Постараемся помочь с вычиткой. Странно что наблюдается такая слабая реакция на это событие. Хотел привлечь к этому делу одну ответственную девушку с хорошим образованием и любовью к фантастике, но она сейчас занята в другом проекте. (
Сообщение отредактировал BoRaDa - Среда, 16.07.2008, 11:22 |
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:12 | Сообщение # 32 |
 Admin
| отчет: задерживаюсь. Думаю, ненадолго. День-два. Жара, тяжко работать. Кондиционер не выключается, а все равно ощущение, что сквозь стены давит. Будет: 31 главка и эпилог. Сейчас уже вычитываю № 25.
|
| |
|
| |
| kostul | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:15 | Сообщение # 33 |
 Пилот
| я ринулся к компу...(на мыло пришел отчёт, что с форума поступило новое сообщение)...а тут... Спасибо!!! Ждём!!!!!!!аж руки уже трусятся...в предвкушении!!!
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:22 | Сообщение # 34 |
 Admin
| вычитываю 30 главку. Завтра в течение дня -- абсолютно точно. Готовьте свое мыло. Для обсуждеия вычитки завел отдельную тему "Бета-тест", схема такая -- читаем главку -- оставляем коммментарий, что понравилось, что нет, ну и замечания, само собой. ОК?
|
| |
|
| |
| skif | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:17 | Сообщение # 35 |
|
Зелень
| zaytsev, Сергей, я бы с удовольствием поучаствовал но сейчас вал работы я просто не смогу вовремя оставить коментария и замечения... поэтому и не выдвигал свою кандидатуру на бета чтение
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:30 | Сообщение # 36 |
 Admin
| skif, Quote (skif) Сергей, я бы с удовольствием поучаствовал но сейчас вал работы я просто не смогу вовремя оставить коментария и замечения... поэтому и не выдвигал свою кандидатуру на бета чтение Ничего страшного, я понимаю. Ничего, трое желающих уже есть, без внимания не останусь. .
|
| |
|
| |
| kostul | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:48 | Сообщение # 37 |
 Пилот
| ой, точно... я завтыкал чуть...с мылом... Ведь точно - адресс есть в регистрации...
|
| |
|
| |
| InkutaY | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:24 | Сообщение # 38 |
 Профи
| Всем привет! я б тоже хотел стать тестером
Увидимся после смерти, там тихо....
|
| |
|
| |
| Roma | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:16 | Сообщение # 39 |
|
Стажер
| я тоже хочу! я не опоздал?
|
| |
|
| |
| zaytsev | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:59 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Народ, а где вы раньше были? В виде исключения текст дать могу, но вы должны дать честное пионерское, что дальше форума он не уйдет, так как вы - люди новые, я с вами не общался. Нихт ферштейн, мы друг друга понимаем?
|
| |
|
|
|
| |