Форум
Авторский сайт Сергея Зайцева
Понедельник, 06.02.2012, 16:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: zaytsev 
Форум » Авторский форум » Цикл "Боевые Роботы" » БЭТА-ТЕСТ (вычитка первой части (книги) "Призраков")
БЭТА-ТЕСТ
BelyДата: Пятница, 25.07.2008, 17:05 | Сообщение # 41
Зелень
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сергей, так и ты не думай, что ты парой комментов отделаешься =))
ПРосто вчера я для затравки почитал с десяток страниц, а сегодня уже плотнее сел.
Принимай след порцию.
ps/ Разумеется ты не обязан отвечать на каждое замечание. Все, что я пишу - пишу о своих ощущениях читателя, а автору по-любому виднее =)

страница 10
Ладно, закончили, тебя я и позже могу отдрессировать, а то гость заждался.

Мне кажется это лишнее. Да, капитан личность экстравагантная, опускает подчиненного на людях. Но объяснять, чем именно он занимается - это тавтология. Итак понятно, что он его дрессирует.

с13
Но есть одна прикольная проблема
Как-то не звучит это сочетание. Жаргонизм здесь на мой взгляд не к месту.

с25
От волнения Хоган был непривычно многословен, но в основном говорил по делу, поэтому лишнее Шайя просто пропускала мимо сознания.
Согласование хреновое. Получается Шайя пропускала лишнее, потому что он в основном говорил по делу. А если б не по делу, то не пропускала? Вникала бы?

с26
Это не замечание, а ответ одному из ридеров, кто не был согласен на то, чтобы командир сразу объявил боевые действия.
Воспитанные гости, образно говоря, не вламываются в твою квартиру без предупреждения, не перерезают электропроводку сигнализации, чтобы захватить врасплох. А наведение помех, выход из строя спутниковой системы «Аргус» — это и есть первая фаза недружественных действий незваных гостей, не пожелавших о себе объявить более цивилизованными способами.
Именно так.

с27
Процесс ее формирования и в самом деле очень напоминал структуру, сопровождающую извержение вулкана, когда масса вулканического пепла выбрасывается на несколько километров вверх при взрывном расширении магматических газов.
Что-то меня тут насторожило. Сочетание "магматические газы". Возможно моя мнительность. Но внимательно прочитал статью и тебе рекомендую на всякий случай, вдруг полезно будет http://www.myplanet-earth.com/volcanos.html

с43
В любом случае, теперь точно пора сваливать.
Самый быстрый способ развернуться в тыл на сто восемьдесят градусов, набрав при этом скорость — задействовать прыжковые ускорители робота. Что Дым и сделал.
«Спринтер» с ревом взмывает взмылв воздух, поднимаясь над скальным рельефом…
Но выполнить задуманный маневр боевой робот не успевает. Не успел
С ходу протаранив толщу черной завесы, из нее выныривают вынырнули«жала», и Дыму ничего не остается не оставалось, как прервать разворот и быстро дрейфовать спиной назад в попытке разорвать опасную дистанцию. Маневрируя вдоль ущелья на огненных выбросах реактивных сопел, Дым возобновляет возобновилобстрел....

и далее весь абзац. Я сильно стопорнулся об это несогласование времен.

Корабли чужаков, задрав носы, веером расходятся в стороны. Они очень настойчивы и не знают страха. Вряд ли ими управляют живые существа. Стволы лазерных орудий на плечах «Спринтера», выстреливая импульсами света, расходятся в противоположные стороны, сопровождая каждый свою часть целей, еще пять бортов «жал» вскрываются, как консервные банки, распадаясь оплавленными чадящими обломками.
Первые 3 предложение какие-то сухие, словно слушаешь политинформацию пропагандистского толка. И сразу повторяется сочетание.

Добавлено (25.07.2008, 17:05)
---------------------------------------------
с51 Про антигравитацию уже сказано. Это взаимодействие с гравитационным полем земли. А получается корабль на воздушной подушке, которому нужна поверхность.

Там пропасть расходилась на полукилометровую ширину и мощные потоки воды, срываясь с кручи в бездну, с неутомимой яростью бились по пути о многочисленные каменные зубья, ощерившиеся навстречу из отвесной стены, рождая тем самым непрерывную реку словно бы кипящей водяной пыли.

Во-первых, все зубья давно бы стесало водой минимум за год. Во-вторых откуда они там? НИгде нет, а под водопадом есть?
И на всем протяжении — совершенно отвесные стены. Выветривание пород оставило свой неизбежный след, выщербив и искривив края пропасти, но чем ниже, тем ровнее становились стены,
Водяная пыль возникает просто из факта падения массы воды с высоты. Она поднимается снизу вверх, так как легче воздуха.

с56
Семь тысяч километров по космическим меркам — расстояние плевка.
на стр18 - расстояние — семь тысяч километров.
По космическим меркам — руку протянуть.

Слишком яркое и длинное повторяющееся сочетание. Запоминается. Ты бы как-нить переформулировал один вариант.

с83
Уже перед самым столкновением с землей дикое ускорение вдавило меня в кресло — антигравы наконец нащупали твердую поверхность для надежной опоры.
Опять антигравы. Вся сцена неправдоподобна получается.

Остановился пока на 92 странице.
Общее впечатление - хорошее. То есть если не 5, то 4-ка твердая. Читательский интерес постоянно подпитывается. Следить за событиями интересно. Воспоминания и размышления героев не напрягают, а очень даже к месту. Поведение персонажей логично и мотивировано. Личности Семика и его зама получились очень самобытными и живыми, хотя они меня и напрягали. На мой взгляд из всех персонажей они пока наиболее раскрыты (к 92 странице). Во всяком случае мы наблюдаем их с разных сторон. Прочие действующие лица пока только сами по себе. Кстати, количество параллельных линий повествования поначалу тяжеловато для восприятия.

RomaДата: Пятница, 25.07.2008, 23:22 | Сообщение # 42
Стажер
защитой от гипера обладали лишь кают-компания и личные каюты экипажа, на всех остальных палубах, на случай какого-нибудь аврала или для гостей, для защиты служили специальные отсеки-спальники, Кассид же успел заскочить в каюту, это в анабиоз он лег чуть позже, или Лишь после этого кокон закрылся полностью, запоздало выводя режим жизнеобеспечения на стопроцентную готовность. я так вся каюта или кокон?

Добавлено (25.07.2008, 23:14)
ещё разведракеты гаснут. почему? там же куча камер? издалека они понаблюдать не могут?

Добавлено (25.07.2008, 23:22)
и как только Суреш Мидянин оказался на «двойке», ее нос окончательно просел, со скрежетом уткнувшись в землю. Бравого сержанта наклон борта ничуть не смутил, как ни в чем не бывало, он пробежал три шага по носу двойка же двигалась! и при столкновении с землёй тряхнуть должно неслабо. предлагаю сразу вцепиться в скобу.

zaytsevДата: Суббота, 26.07.2008, 09:00 | Сообщение # 43
Admin
Quote (Roma)
книга понравилась! выискивая ляпы прочитал 3 раза. вечером ещё разок прочитаю, может найду чего...

Ух! Да не мучайся так! А то книгу ненавидеть станешь, а мне это нужно? wink Ну не нашел, и ладно. Главное, чтобы как читателю понравилась. wink

Quote (Roma)
защитой от гипера обладали лишь кают-компания и личные каюты экипажа, на всех остальных палубах, на случай какого-нибудь аврала или для гостей, для защиты служили специальные отсеки-спальники

Могу лишь повторить эту же цитату, ответ в ней. wink Кассид дбрался не до каюты, а до отсека спальника.

zaytsevДата: Суббота, 26.07.2008, 09:18 | Сообщение # 44
Admin
Quote (Bely)
Что-то меня тут насторожило. Сочетание "магматические газы"

Хм... Вообще-то я тоже читал статью, перед тем как напистаь этот маленький абзац. ;). Видимо, из другого источника. Да и твой источник не опровергает ничего из написанного, я просмотрел. Все норм. ;)

Quote (Bely)
Во-первых, все зубья давно бы стесало водой минимум за год.

Quote (Bely)
Во-первых, все зубья давно бы стесало водой минимум за год.

Слушай, ну откуда такая ТОЧНАЯ информация? wink по разную плотность пород слышал? Потому зубья и образовались, что именно там течет вода, а не в другом месте, слабые породы вымыло, крепкие остались. Но это я так, мысли вслух. Сам думал над этим местом еще до твоего замечания. Просто ЭТО ЖЕ описание есть еще в первой книге. Приходится как-то соотвествовать. wink

zaytsevДата: Суббота, 26.07.2008, 09:26 | Сообщение # 45
Admin
Quote (Bely)
Опять антигравы. Вся сцена неправдоподобна получается.

Фу-ух. Можно, конечно, и поспорить, но как-то нехочется. Описание принципов антигравиции встречал массу. Действуют по-разному, а дают схожий эффект. В моем случае принцип именно ТАКОЙ, каким он описан. Если попытаться переделать так, как это предлагаешь ты и BoRaDa, то придется переписывать по ВСЕЙ книге. Мне это надо? wink

Quote (Bely)
Кстати, количество параллельных линий повествования поначалу тяжеловато для восприятия.

А представь, каково мне все эти линии вместе увязывать, учитывая, что практически все события от разных лиц происходят в ОДНО ВРЕМЯ. dry <_< Сам замучался. Постараюсь количество линий к середине второй части сократить. wink

Хорошие замечания, Леха. Поработаю. Разве что вот здесь: "«Спринтер» с ревом взмывает взмылв воздух, поднимаясь над скальным рельефом…
Но выполнить задуманный маневр боевой робот не успевает. Не успел
С ходу протаранив толщу черной завесы, из нее выныривают вынырнули«жала», и Дыму ничего не остается не оставалось, как прервать разворот и быстро дрейфовать спиной назад в попытке разорвать опасную дистанцию. Маневрируя вдоль ущелья на огненных выбросах реактивных сопел, Дым возобновляет возобновилобстрел.... "
Понимаешь, этот прием использован намеренно, и не один раз в книге. Дает другое ощущение времени.

BelyДата: Суббота, 26.07.2008, 14:28 | Сообщение # 46
Зелень
Насчет гравитации можно было бы конечно подумать, что там, исходя из закона гравитации (ну того, где 2 тела притягиваются друг к другу с силой обратно пропорциональной расстоянию между ними), чем ближе к поверхности земли, тем сильнее действует гравитация и, соответственно, сильне АНТИгравитация. Беда в том, что для космических тел, коим является Земля, жалкие сотни метров и даже километры - ничтожно малая величина. И изменение гравитации тоже ничтожное.
Что посоветовать здесь - не знаю ((( Думал, но ничего не придумал.

Насчет приема, да, встречался помимо приведенного отрывка, но я пропускал, так как там всего пара-тройка предложений. А здесь конкретно так. Но раз говоришь, что так надо, то надо =)

Сам замучался. Постараюсь количество линий к середине второй части сократить.

Я заметил, что герои у тебя долго не живут =) Даже главные.

zaytsevДата: Суббота, 26.07.2008, 15:38 | Сообщение # 47
Admin
Quote (Bely)
Я заметил, что герои у тебя долго не живут =) Даже главные.

Неправда твоя. wink Экипаж "Забулдыги" все три книги жив-здоров. wink

kostulДата: Суббота, 26.07.2008, 15:51 | Сообщение # 48
Пилот
Добрый день, Сергей!!!
Прошу прощения за невыполнение своих обязанностей бета... Просто в последний момент положение изменилось не в мою пользу...
Издержки работы...
Уже неделю нет прямого доступа к сети (за 20ть минут езды электричкой) и то в комп. клубе, текст вычитываю с распечаток...но только рано утром и вечером после проделанной за день работы...потому читается не очень быстро...
То, чем могу помочь, ниже:

Гл.1
...приказ командира группы заставил пилота 45титоннго боевого робота "Спринтер", с кажущейся медлительностью...

Поскольку "Спринтер" робот быстроходный, то
...приказ командира группы заставил пилота 45титоннго боевого робота "Спринтер", с кажущейся для него медлительностью...

Гл.1
Пилот "Спринтера", а вне боевого дежурства - старший лейтенант Гунза Кипер, историей...

Можно, по-моему, сделать так...
Пилот "Спринтера" (а вне боевого дежурства - старший лейтенант Гунза Кипер) историей...

Гл.1
...стекавшиеся на виртуальные экраны "Спринтера" в виде наглядных цифровых таблиц...

на
...стекавшиеся на виртуальные экраны "Спринтера" в виде наглядных схем и цифровых таблиц...

Гл.1
Благодаря ВИУС - войсковой информационно-управляющей системе...

Войсковой??? по-моему не совсем то слово...какое-то...

Гл.3

Запах немытого, непрерывно потеющего тела, казалось, заполнил собой всё помещение, делая работу сплит-системы, ...

Догадаться можно про обязанности системы...но ниегде нет пояснения...

Гл.6
Туша грузовоза, подвешенная над скалистой тропой, словно просела от удара сверху - падение мощности в перегоревших схемах...
Я думаю, что сами схемы не обладают той силой, чтобы поддерживать в подвешенном состоянии грузовоз... А вот "...падение мощности из-за перегоревших схем..."

Гл.6
...бить на поражение...

Ведь командир в точку сказал: "Приготовиться к ОТРАЖЕНИЮ атаки"... По-этому никаких сомнений...

Гл.7
"Вождь, не шали"...
старая кличка. Вождём меня когда-то в ШУТКУ...
тоже всё ясно...

Гл.7
- Бери. - Зайда носком ботинка подвинула кейс в его стороную В кейсе ничего примечательного...
Тут вроде диалог Зайды с Узбахом и вдруг реплика Сомахи...ели проследил за ходом мысли...

Гл.9
Система наведения и сопровождения целей "Спринтера" по критерии опасности выделила и пометила корабли, вырвавшиеся вперёд.
Что-то где-то несогласовано... не до конца понял фразу...

Гл.10

Заставили нас зря жечь дорогостоящее топливо для посадки в космопорте?
На мой взгляд фраза уместная. Капитан лицо не сильно посвященное, а накинуть немного в стоимости можно...

Гл.11

...его антигравы служили почти исключительно для грузоподъемности...

почти исключительно??? как-то грубовато...немного бросается в глаза...

На этом пока всё...всё, что успел...
Обещаю (если будет ещё не поздно) в понедельник вырваться и выложить впечатление по всему тексту...

Ещё раз прошу прощение...
Спасибо, что терпите...

Все препятствия, которые тебе приходят в жизни это испытание тебя на смелость решений и силу воли, настойчивость...

zaytsevДата: Суббота, 26.07.2008, 16:49 | Сообщение # 49
Admin
kostul, Лучше поздно, чем никогда, так все путем!
да, насчет ВИУС -- смутно припоминаю, что термин взят из реала. Разработка управления современных войск в ближайшем будущем. wink Попытался снова найти в сети, выползает какая-то "ВИУС ИНЖЕНЕРНАЯ КОМПАНИЯ ". Лень, если честно, ковыряться. Жара просто страшнючая у нас стоит. Настраиваюсь завтра садится за текст и обрабатывать ВСЕ замечания ридеров. wink

zaytsevДата: Воскресенье, 27.07.2008, 09:01 | Сообщение # 50
Admin
Bely, знаю, что еще нарыл. До середины дня попрошу выложить. А я уже начал проходить текст с первыми замечаниями. dry
Quote (kostul)
Обещаю (если будет ещё не поздно) в понедельник вырваться и выложить впечатление по всему тексту...

Не поздно -- в том смысле, что замечания все равно учту, так как книга еще немало помаринуется в издательстве, да и корректуру мне должны будут прислать, вот тогда и исправлю, если что появится править.

Все, замечания пробил. Кто еще что подкинет? Маловато будет. wink

Сообщение отредактировал zaytsev - Воскресенье, 27.07.2008, 10:20

BoRaDaДата: Понедельник, 28.07.2008, 13:18 | Сообщение # 51
Пилот
Я за то чтобы оставить ВИУС. Именно войсковая система. Гут.

Добавлено (28.07.2008, 13:03)
У меня вот такое соображение появилось по поводу антигравов.
Поскольку принцип основан как бы на эффекте отталкивания, то может быть будет уместным использовать словосочетание "Гравитационная подушка"? Как бы по аналогии с воздушной и магнитной подушками - известными техническими принципами.
Кроме того, само слово "подушка" как бы одразумевает опору на что-либо, отталкивание.
Ы?

Добавлено (28.07.2008, 13:18)
Или что-то вроде "Привод гравитационной подушки".
А ещё можно "Привод гравитационного компенсатора"
Как вариант - "Привод гравитационного масс-компенсатора".
Во, вдохновение попёрло yes

kostulДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:52 | Сообщение # 52
Пилот
Я не о том, войсковая она или гражданская...
Просто само слово как-то не понравилось...

И ещё...то, что пало в глаза...

Гл.13
тяжелый низкий гул упал с ясного неба, отразившись эхом...
Может "тяжелый низкий гул обрушился, как гром среди ясного неба, ..."

Гл. 14

В таком положении уклониться вряд ли получится. Но он умел держать удар, этот сучонок, поневоле признал про себя Ронор

Как то немного сбивает с толку то, что резко меняется принадлежание реплик...и кто "сучонок" узнаешь, лишь дочитав предложение...

Гл.17
Я подобрал его, нечего добро разбрасывать, коснулся, вчитываясь в идентификационный код...

Если он его подобрал, то наверняка уже КОСНУЛСЯ... Может, КОСНУВШИСЬ?..

Гл.23
...мощными импульсами плавят корпуса, малый плечевой лазер "молния" присоеденяется к ПРО...
я чего-то думал, что "молния" средний лазер...
( "Молния" -- средний лазер, мощность 6 ГВт (зеленый);)

Гл.23

Как один из виновников обстрела, он не успевает сделать ни единого выстрела и прекращает своё существование...

Он же один из виновников обстрела, почему не успевает? Или не успевает в этот раз?..

И немного очепяток...
Гл.12
За надёжными спинами роботов он чувствовал в относительной безопасности, пришельцы

Врезав тяжелый башмаком по щупальцам...

Гл.13
Шайя не до сих пор не могла...

Гл.20
...рассматривая поносившийся мимо склон...

Гл.21
Интуиция...нет, даже не она, а что-то на ее пределами...

Здесь все закончилось для меня тот день...

Гл.24
...до тридцати секунд, и все это все у нее нестерпимо горят нервные волокна.

Гл.30
...защищённые дополнительными накладками поверх общего броневых пластин...

С моей стороны это есть все...
Спасибо большое за предоставленную возможность!!!
Если честно, то вторую книгу буду ждать с еще большим нетерпением, нежели продолжение первой!!!
Уж очччччччень интересно, как автор повернет ход событий, и что из всего этого получится!!!

Творческих успехов, Сергей Григорьевич!!!

И ещё...
А Сомаха будет в продолжении владеть возможностями, как у Лайнуса?.. И будет ли это в купе с его нынешними способностями отражаться как-то на человеческом мозге?

Все препятствия, которые тебе приходят в жизни это испытание тебя на смелость решений и силу воли, настойчивость...

zaytsevДата: Вторник, 29.07.2008, 08:45 | Сообщение # 53
Admin
Quote (BoRaDa)
У меня вот такое соображение появилось по поводу антигравов. Поскольку принцип основан как бы на эффекте отталкивания, то может быть будет уместным использовать словосочетание "Гравитационная подушка"?

Да, у меня самого такая идея наклюнулась. О как мысли совпадают. Возможно, так и поправлю -- антигравитационная подушка. wink

Quote (BoRaDa)
Я подобрал его, нечего добро разбрасывать, коснулся, вчитываясь в идентификационный код...

коснулся должно было быть курсивом. То есть имело в виду, что коснулся сознанием, а не руками.
[
Quote (BoRaDa)
я чего-то думал, что "молния" средний лазер...

Да, средний, надо будет пробежаться по тексту, где-то напутал. wink У "Спринтера" на вооружении два малых "блеска".
Quote (kostul)
Спасибо большое за предоставленную возможность!!! Если честно, то вторую книгу буду ждать с еще большим нетерпением, нежели продолжение первой!!! Уж очччччччень интересно, как автор повернет ход событий, и что из всего этого получится!!! Творческих успехов, Сергей Григорьевич!!!

Большое спасибо за присланные замечания. Помощь я всегда ценю. Повторяю: БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто работал стекстом. Удачи. wink

Quote (kostul)
А Сомаха будет в продолжении владеть возможностями, как у Лайнуса?.. И будет ли это в купе с его нынешними способностями отражаться как-то на человеческом мозге?

Будет гораздо круче. Уверяю. ;)))

zaytsevДата: Вторник, 29.07.2008, 09:01 | Сообщение # 54
Admin
Так, народ, теперь тест на засыпку. wink
как вам понравились/не понравились персонажи книги, насколько мне, как автору, удалось раскрыть их характер. Мнение в двух-трех предложениях. Ну очень мне любопытно. wink
Итак:
1. Сомаха. Старый перс. Но тем не менее.
2. Петр.
3. Шайя.
4. Экипаж "Забулдыги".
5. Прима-полковник Алеха Чертый
6. Прима-майор Лимсей Журка
7. Капрал Ронор Журка.
8. Суреш Мидянин (проходной перс в этой части, но в следующей книге о нем будет еще несколько главок)
9. Капитан Юрин Семик
Ну, и если еще кто-то зацепился за память -- пишите. wink

Дельные замечания вполне могут пригодиться для следующей части.
И еще, как думаете, что будет ДАЛЬШЕ? wink

BoRaDaДата: Вторник, 29.07.2008, 14:56 | Сообщение # 55
Пилот
Для дельных замечаний нужно ещё раз перечитывать smile
Я пока на работе и сильно занят.
Так что пока просто оценочки по 5-бальной шкале.
Очень IMHO.

5 Сомаха. Старый перс. Но тем не менее.
4 Петр.
4 Шайя.

Экипаж "Забулдыги"
5 Кассид
4 Лайнус
4 Зайда

4 Прима-полковник Алеха Чертый
4 Прима-майор Лимсей Журка
5 Капрал Ронор Журка.
4+ Суреш Мидянин (проходной перс в этой части, но в следующей книге о нем будет еще несколько главок)
5 Капитан Юрин Семик

InkutaYДата: Вторник, 29.07.2008, 18:41 | Сообщение # 56
Профи
Quote (BoRaDa)
5 Сомаха. Сарый перс. Но тем не менее. 4 Петр. 4 Шайя. Экипаж "Забулдыги" 5 Кассид 4 Лайнус 4 Зайда 4 Прима-полковник Алеха Чертый 4 Прима-майор Лимсей Журка 5 Капрал Ронор Журка. 4+ Суреш Мидянин (проходной перс в этой части, но в следующей книге о нем будет еще несколько главок) 5 Капитан Юрин Семик

Я присоединяюсь к этим оценкам, только Сомахе и Петру бы снизил оценку на один бал (У Сомахи слишком много воспоминаний, а Петр в начале слишком агресивный - это сугубо мое личное мнение), а капралу бы далбы еще + за его сверх способность smile

Увидимся после смерти, там тихо....

zaytsevДата: Среда, 30.07.2008, 08:04 | Сообщение # 57
Admin
Quote (BoRaDa)
5 Капрал Ронор Журка. 4+ Суреш Мидянин (проходной перс в этой части, но в следующей книге о нем будет еще несколько главок) 5 Капитан Юрин Семик

Ну, как чувствовал. И жена тоже самое сказало -- живописные засранцы получились, Семик и Ронор Журка. Почему Кассиду - 5 , а Зайде с Лайнусом - 4, тоже понятно. Элементарно - с ними мало глав, не было возможности показать их лучше. Но во второй части будет иначе. Линия с Кассидом по-прежнему будет самостоятельная, учитывая, что он сейчас на другой планете решает проблемы, и сольется с с оновными только к концу книги, но и Зайда с Лайнусом скажут свое веское слово.
Сомаха с воспоминаниями почти закончил. wink Нужно было для вводной, чтобы освежить читателю материал прежних книг. Кроме того, кто-то возьмет эту книгу в руки первой, значит, она должна быть сама по себе более-менее самостоятельной.
"агрессивный Петр" был таким еще в "Принципе действия", а еще он был в какой-то мере застенчивым, если кто помнит. wink Влюбившись в Шайю, он долго ходил вокруг да около. Кроме того, несмотря на презрительное отношение к Ронору, в тот момент, когда глайдер падал, и смерть казалась неизбежной -- Петр сочувствовал капралу чисто по-человечески. Именно поэтому его и вырубил, чтобы тот не мучился в последнии секунды. Своеобразное понятие о милосердии, но все-таки. wink Просто у нео есть ХАРАКТЕР.

kostulДата: Четверг, 31.07.2008, 15:14 | Сообщение # 58
Пилот
Quote (zaytsev)
Будет гораздо круче. Уверяю. ;)))

Ждём-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сомахе наверное скоро лоцман вообще будет нипочём...
он и так будет справляться...
smile :) smile :) smile

А девушка его будущая не с Сокты ли будет?..

BoRaDaДата: Суббота, 02.08.2008, 10:42 | Сообщение # 59
Пилот
А может быть его зазноба будет с Бергана-3?
"Пропатчит" ей мозги - чтоб была посообразительнее smile

zaytsevДата: Суббота, 02.08.2008, 17:09 | Сообщение # 60
Admin
Quote (kostul)
А девушка его будущая не с Сокты ли будет?..

Нет. Круче. wink
Quote (BoRaDa)
А может быть его зазноба будет с Бергана-3? "Пропатчит" ей мозги - чтоб была посообразительнее

патчить мозги не придется. Мозги будут на месте. wink

Народ, я понимаю, что интересно, но пока ничего выложить не могу. Занимаюсь фундаментом, выматываюсь так, что к вечеру едва доползаю до диванчика. wink

Форум » Авторский форум » Цикл "Боевые Роботы" » БЭТА-ТЕСТ (вычитка первой части (книги) "Призраков")
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012 Сайт управляется системой uCoz