Category: Новости

Авг 22

Продолжение «Палача» уже близко!

Друзья, чтобы уж совсем не забыли о моем существовании (лечусь и ещё долго буду лечиться), отчитаюсь, что сделано за последние пару недель. Итак, как уже упоминал, “Палач” серьезно отредактирован, это было нужно сделать, чтобы снова влиться в текст, вспомнить нюансы. Пятая глава (флешбэк) по логике событий стала  первой, как мне и советовали, да и сам …

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://neistrebimyi.ru/prodolzhenie-palacha-uzhe-blizko/

Апр 05

ВИКС-4: Палач — Глава 11

Доброго всем. На АТ, ЛН и Целлюлозе размещена 11-я глава.  Приятного чтения. (Всего игроков: 356, Играло сегодня: 1)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://neistrebimyi.ru/viks-4-palach-glava-11/

Янв 23

ВИКС-4: Палач — Глава 7.

Предчувствую, как от читателей в меня снова летят тапки, но вся седьмая глава практически посвящена еще одному длиннющему флешбэку (по объему это две главы, но лучше дать одним куском, сцена цельная). Во-первых, как бы я не старался все эти подробности опускать, чтобы не утяжелять повествование, жанр все-таки обязывает. Во-вторых, наступил момент, когда нельзя откладывать с …

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://neistrebimyi.ru/viks-4-palach-glava-7-vynuzhdennaya-pauza/

Янв 15

ВИКС-4: Палач — Глава 6

В «Палаче» появилась 6 глава. Читать на author.today Читать на ЛитНет Читать на Целлюлоза (Всего игроков: 365, Играло сегодня: 3)

Постоянная ссылка на это сообщение: http://neistrebimyi.ru/viks-4-palach-glava-6/

Дек 29

ВИКС-4: Палач — Глава 5

На author.today размешена пятая глава «Палача» с пометкой «Флешбэк». Своеобразный подарок на новый год многим читателям, кому ВИКС-3 показался оборванным на самом интересном месте. Впрочем, развернутая сцена жертвенного воскрешения, надеюсь, будет интересна всем) Тем более, что пришлось постараться) Флешбэ́к или флэшбэк (англ. flash — вспышка, озарение; back — назад), обратный кадр — в искусстве — …

Читать далее »

Постоянная ссылка на это сообщение: http://neistrebimyi.ru/viks-4-palach-glava-5/